Los alumnos del Master visitan el restaurante Casa Fermí­n

Los alumnos del Master Universitario en Dirección Actos Corporativos e Institucionales, como complemento a su formación, visitaron el afamado restaurante «Casa Fermí­n» de Oviedo.

Acompañados por el profesor del Master y a su vez Director del Restaurante, Luis Alberto Martí­nez Abascal, recibieron una clase práctica de Restauración y Catering, así­ como tuvieron la posibilidad de degustar una cata de aceites.

Casa Fermí­n apuesta por la vanguardia, su lí­nea de cocina ha ido evolucionando con los tiempos, combinando las mejores caracterí­sticas de ambos estilos, aunando las mejores técnicas culinarias (del presente y del pasado), haciendo compatibles, en suma la tradición y la modernidad, además de ofrecer sus instalaciones para diferentes tipos de eventos.

 

Categorizado en:

Esta entrada fue escrita porESP Asturias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *