Los alumnos del Master visitan el restaurante Casa Fermí­n

Los alumnos del Master Universitario en Dirección Actos Corporativos e Institucionales, como complemento a su formación, visitaron el afamado restaurante “Casa Fermí­n” de Oviedo.

Acompañados por el profesor del Master y a su vez Director del Restaurante, Luis Alberto Martí­nez Abascal, recibieron una clase práctica de Restauración y Catering, así­ como tuvieron la posibilidad de degustar una cata de aceites.

Casa Fermí­n apuesta por la vanguardia, su lí­nea de cocina ha ido evolucionando con los tiempos, combinando las mejores caracterí­sticas de ambos estilos, aunando las mejores técnicas culinarias (del presente y del pasado), haciendo compatibles, en suma la tradición y la modernidad, además de ofrecer sus instalaciones para diferentes tipos de eventos.

 

Categorizado en:

Esta entrada fue escrita porESP Asturias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>